Первый МС-21 изготовлен: впереди испытательные полеты

Первый МС-21 изготовлен: впереди испытательные полеты

Уже много лет известно о российском проекте самолета МС-21, который по обещаниям должен стать достойной заменой для Boeing 737. Только сейчас, в 2017 году, многообещающий самолет наконец покинул сборочный цех. Теперь ведется активная подготовка к первому испытательному полёту МС-21.

Первым эксплуатантом нового самолета должна стать авиакомпания Аэрофлот, которая получит первые самолеты в 2019 или уже в 2018 году. Новые самолеты по планам российского руководства должны заменить устаревшие модели как отечественного, так и иностранного производства.

Несмотря на обещанную привлекательность МС-21 для пассажиров и авиакомпаний, до 2025 года продажи самолетов будут субсидироваться. Деньги планируется выделять на компенсацию процентной ставки и на обеспечение технического обслуживания.

Новый самолет может вмещать более 200 пассажиров и имеет широкий фюзеляж, является очень комфортным для пассажиров. Планируется, что главным конкурентом МС-21 будет китайский COMAC C919.

Возможно, наших читателей интересуют бинарные опционы. Рекомендуемые брокеры — список самых надежных компаний, предлагающих возможность заработка на этом финансовом инструменте.

Рейтинг: 0
+1
ms-21
Автор: Artomkas
Метки

Авторизация


6 + шесть =


Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

шесть − = 5


Войти с помощью: 

Генерация пароля