Брендовая одежда в современной России: как не оказаться обманутым

Брендовая одежда в современной России: как не оказаться обманутым

Рынок одежды и обуви сегодня перенасыщен совершенно некачественными товарами. С выходом на торговую арену развивающихся стран Юго-Восточной Азии всё сложнее узнать происхождение покупаемой одежды; непросто бывает и отличить подделку от настоящей вещи. Что самое интересное, проблема возникает не только у розничных покупателей, но и у оптовых заказчиков, которые сами становятся жертвами некачественного исполнения одежды. Рост Интернет-торговли ситуацию еще более усложнил, хотя крупные ритейлеры и пытаются следить за качеством продукции.

Выходом для многих покупателей становится приобретение одежды в «проверенных», нередко сетевых магазинах. Для оптовых покупателей решением становится выбор надежных оптовых поставщиков (вроде Modnasprava), которые пользуются авторитетом. Несмотря на это, каждый человек должен знать, чем брендовая одежда внешне отличается от поддельной, чтобы быть уверенным в качестве своих покупок.

Самое первое, на что следует обратить внимание при определении подлинности вещи, — это материал. Уважающий себя бренд никогда не станет использовать неприятные на ощупь ткани. Помимо этого, на настоящей брендовой одежде всегда аккуратно выполнены швы, которые практически незаметны. Здесь традиционно используются нитки одного цвета.

Производители брендовой одежды обычно наносят логотип компании не только на этикетки, но и на другие элементы (например, бегунки молний). Отсутствие или несовпадение логотипов — явный признак подделки. Возвращаясь к этикетке, стоит отметить, что на ней должна быть расположена полнейшая информация об уходе за вещью и о производителе. Недопустимы, конечно, грамматические ошибки.

Посещение сайта производителя также может помочь понять, является ли вещь подлинной: здесь можно найти информацию о примерных ценах и о внешнем виде продаваемых товаров. Очевидно, заниженные цены на брендовую продукцию возможны только во время сезонных распродаж (хотя бдительность сохранять нужно круглый год).

Оптовым покупателям лично от себя я бы хотел порекомендовать Modnasprava. Этот поставщик предлагает широкий выбор мужской и женской одежды, имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. На сайте компании можно найти продукцию IMPERIAL, PAOLO CASALINI, Pronto Moda. Особо привлекателен ассортимент женских брюк (увидеть его можно здесь: http://modnasprava.ru/catalog/zhenskie_bryuki/).

Рейтинг: 0
+1
c79cac493dae43dca965bdca5a69f5fd
Автор: Artomkas
Метки

Авторизация


7 − = пять


Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

+ 2 = семь


Войти с помощью: 

Генерация пароля