Иванов Александр Александрович

Иванов Александр Александрович

Родился 20 сентября 1979 года в г. Москве.

Имеет высшее образование по специальности «юриспруденция», в 2001 году окончил Московскую государственную академию водного транспорта, в 2006 году защитил диссертацию на тему «Основные проблемы европейского транспортного права», ему была присвоена ученая степень кандидата юридических наук.

В «Совфрахте» работает с сентября 2001 года. С февраля 2003 года по январь 2004 года занимал должность директора департамента экспедирования нефтеналивных грузов ОАО «Совфрахт». С января 2004 года перешел на должность директора фирмы «Сотра», а в сентябре 2006 года был назначен на должность заместителя генерального директора по коммерческой работе ОАО «Совфрахт».

Благодаря успехам, достигнутым на своей должности, в январе 2010 года Александр Иванов вошел в высший эшелон управления ГК «Совфрахт-Совмортранс», был избран председателем совета директоров ОАО «Совфрахт».

Под руководством Александра Иванова компания неоднократно признавалась победителем конкурсов и тендеров по оказанию транспортно-экспедиторских и логистических услуг для крупнейших российских компаний нефтегазового сектора, таких как ОАО «НК «Роснефть»», ЗАО «Антипинский НПЗ», АО «Танеко» и др.
Источник: 
Иванов совфрахт

Рейтинг: 0
+1
Автор: Artomkas
Метки

Авторизация


7 − = пять


Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

+ девять = 13


Войти с помощью: 

Генерация пароля