24 марта мурманчане столкнулись с проблемами на железной дороге

24 марта мурманчане столкнулись с проблемами на железной дороге

Во внутрироссийских перевозках железная дорога традиционно играет ключевое значение: перемещение между соседними областями и городами россияне традиционно осуществляют на пригородных поездах и на поездах дальнего следования. В связи с этим каждый сбой в железнодорожном сообщении создаёт серьёзные сложности для пассажиров.

В ночь на 24 марта на станции Выходной произошла авария, которая повлияла на движение поездов и расписание жд вокзала Мурманска. Поезда, следующие в другие субъекты РФ и из них, стали направлять со станции и соответственно на станцию Магнетиты. Руководство Октябрьской железной дороги было вынуждено организовать подвоз пассажиров к станции на автобусном транспорте.

Пассажиры, однако, сообщают, что полностью избежать проблем железнодорожникам не удалось. В автобусах до Мурманска многим пассажирам не хватало мест, а поезда, которые срочно подавались в Магнетиты, находились далеко не всегда в лучше состоянии. В то же время стоит отметить, что пассажирам были принесены официальные извинения за возникшие в ходе поездки неудобства.

Рейтинг: 0
+1
Murmansk_Vokzal
Автор: Artomkas
Метки

Авторизация


1 × = восемь


Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

2 × = четыре


Войти с помощью: 

Генерация пароля