Кибердивизия Исламского Государства опубликовала личные данные американских военных

Кибердивизия Исламского Государства опубликовала личные данные американских военных

На фоне опасений главы Государственного Департамента США, касающихся кибератак на базы данных политических деятелей и важных структур со стороны Китая и России, о себе заявили хакеры, примкнувшие к террористической группировке Исламское Государство. Они получили доступ к секретным данным и опубликовали список американских военнослужащих с фотографиями, которые должны быть уничтожены. Кибердивизия ИГ, как они сами себя именуют, призывает исламистов-одиночек убивать военнослужащих и чиновников из списка в любом месте, и не зависимо от ситуации.

В список вошли почти 1,5 тысячи должностных и военных лиц США, о каждом из которых есть полная информация: домашние адреса, личные телефоны, данные кредитных карт, занимаемые посты. В сопроводительным посте под списком кибертеррористы предупредили, что их дивизия постоянно следит за американскими военными, отслеживает их почту и телефонные переговоры.

Список с призывом к уничтожению был опубликован в социальных сетях под учетной записью, принадлежащей в прошлом гражданину Великобритании Джунаиду Хуссейну. Власти стран, противостоящих боевикам ИГ, предполагают, что он же является и главарем кибердивизии террористов. От его имени появилась и запись в Twitter, где подготовленный список анонсирован как ответный.

Напомним, на прошлой неделе в СМИ появилась информация, согласно которой Джунаид Хуссейн, Абу Бакр аль-Багдади (главарь группировки) и Мухаммед Энвази (жестокий палач) объявлены самыми разыскиваемыми преступниками в мире.
Иметь свою недвижимость всегда хорошо, однако, если её нет, всегда можно арендовать жильё: Снять квартиру в Выборге

Рейтинг: +1
+1
1439363918_fotolia_34191220_subscription_monthly_m-1024x766
Автор: vorona
Метки

Авторизация


три − 1 =


Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

+ пять = 12


Войти с помощью: 

Генерация пароля