03.04.2020
1019832535

В Бангладеш затонул пассажирский паром, судьба более 100 человек неизвестна

На одной из рек Бангладеш, недалеко от столицы государства – города Дакии, потерпел крушение и затонул пассажирский паром. На его борту по предварительным данным находилось более 100 человек.

Крушение произошло в водах реки Падма, что в центральной части страны к северу от Дакки. Паром пошел ко дну на расстоянии примерно 70 км от столицы. Первоначально сообщалось о сотнях пострадавших, ведь перегруженные паромы в этих местах не редкость.

После опроса свидетелей было установлено, что на борт поднялись около 150 человек. В настоящее время на реке Падма идёт спасательная операция, в ходе которой из воды поднято уже более 30 человек. Судьба остальных на данный момент неизвестна.

Происшествия с паромами в стране случаются достаточно часто, поскольку речной транспорт является одним из основных на более чем 200 реках, протекающих по территории страны. Паромы зачастую имеют технические неисправности и берут на борт пассажиров численностью, в несколько раз превышающей допустимую.

 

Заработок на ставках на спорт — довольно актуальное занятие в последние годы. playingalaxy.com — сайт, который расскажет Вам всю информацию о подобном виде Интернет-инвестиций.

Рейтинг: 0
+1

Авторизация


1 × один =


Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

7 − семь =


Войти с помощью: 

Генерация пароля