Платное телевидение в 2017 году

Платное телевидение в 2017 году

Платные пакеты телевизионных каналов — явление, которое пользовалось особой популярностью в нулевые годы. С распространением Интернета спутниковых тарелок различных компаний на фасадах домов стало ощутимо меньше: кто-то потерял интерес к подобным услугам, а кто-то стал использовать новые технологии.

Как и раньше, сегодня операторы спутникового телевидения предлагают своим пользователям различные пакеты. Недорогие, базовые тарифы обычно включают в себя 50-80 каналов, многие из которых и так доступны большинству телезрителей. Повышенный интерес пользователей, однако вызывают телеканалы, контент которых недоступен в Интернете или представляет особую ценность. В специальные пакеты, которые значительно дороже других, выделяются телеканалы с фильмами, телеканалы для взрослых или зарубежные музыкальные каналы.

Многие дельцы пытаются сэкономить, подключая к телевидению сразу много зрителей за одну абонентскую плату. Такая технология называется кардшаринг, ее использование становится возможным благодаря распространению стабильного и быстрого Интернета.

Говоря о кардшаринге, стоит понимать, что он приносит значительные убытки провайдерам платного телевидения и не является законным. Однако очень многие пользователи на свой страх и риск пользуются услугами серверов кардшаринга. Во многом связано это с тем, что провайдерам крайне сложно или даже практически невозможно технически бороться с этим явлением. Тест кардшаринга, предлагаемый многими серверами, позволяет пользователям правильно настроить телевидение и оценить качество услуг.

Другая популярная альтернатива покупке платного пакета — просмотр нужных каналов в Интернете. Несмотря на ужесточение контроля за соблюдением авторских прав в сети, очень многие телеканалы по сей день доступны к просмотру.

Рейтинг: 0
+1
i
Автор: Artomkas
Метки

Авторизация


девять − = 0


Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

× шесть = 6


Войти с помощью: 

Генерация пароля