Расходы на спорт в России сокращаться не будут

Расходы на спорт в России сокращаться не будут

Несколько дней назад прошла встреча премьера с победителями летней универсиады в подмосковной резиденции Дмитрия Медведева «Горки». На ней присутствовали участники Всемирной универсиады 2015-го года, которая является уже 18-ой по счёту. Завершились все соревнования в корейском городке Кванджу, где наша сборная показала прекрасные результаты: первое место по общему медальному зачёту и второе по количеству золотых наград.

Премьер отметил, что это отличный результат для наших спортсменов и он приумножает достижения, сделанные за последние годы. В ходе собрания Медведев напомнил о победах наших олимпийцев в Сочи, проходившей в Казани универсиаде 2013-го года, а также на недавно завершившихся европейских играх в столице Азербайджана. Также премьер вручил всем участникам игр благодарности от правительства, выразив почёт столь высоким успехам наших спортсменов.

На встрече Дмитрий Медведев рассказал о будущем спорта в России. Было отмечено, что финансирование этой сферы не было снижено, хотя по многим другим линиям пришлось несколько ужать бюджет. По словам премьера, проходившее недавно совещание касательно запланированного у нас чемпионата мира по футболу не затрагивало вопросы о снижении затрат на данное мероприятие. Такого же подхода можно ожидать и по другим спортивным направлениям, не снижая финансирования с бюджета.

Рейтинг: 0
+1
55ab7e9586314_1437302421
Автор: vorona
Метки

Авторизация


семь − 5 =


Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

× семь = 63


Войти с помощью: 

Генерация пароля